欢迎光临第一明星经纪官网

{$site_name$}

中国十佳诚信明星经纪网

明星营销代言方案解决专家

12年携手100多家企业共同见证营销奇迹

24小时咨询热线:400-000-2571 直通总监电话:152-0206-5388

明星资源Resources

服务热线:400-000-2571

经纪人热线:152-0206-5388

经纪人热线:186-5886-7363

邮箱地址:1375350187@qq.com

公司地址:广州国际金融中心IFC(西塔)39F

吕良伟
您的位置:首页 » 按职业 » 演员

吕良伟

  • 明星姓名:吕良伟
    所属区域:港台明星
    职业:演员
    明星出场费:0万/场
    明星代言费:0万/两年
    形象大使费:0万/两年
  • 咨询热线:400-000-2571
  • 详细信息

  • 联系我们


中文名:吕良伟

外文名:RayLui

星   座:摩羯座

国籍:中国

籍故乡广东省廉江市

民族:汉

出生地:越南

出生日期: 1956年12月22日

职业: 演员

代表作品:上海滩,富贵门,跛豪,西楚霸王,雪山飞狐,达摩祖师,岁月风云之上海皇帝,上海皇帝之雄霸天下

主要成就

1992年香港金像奖最佳男主角提名 

提名tvb《富贵门》最佳男主角 

2011年香港孔子学院“荣誉教授”


A7921A0D5A5A98F3BDF791A3318C55CF.jpg

102.jpg


影视娱乐

2015    韩国富川国际电影节传记电影杰出贡献奖[30]     (获奖)    

2014    第六届    华语影视表演杰出成就奖澳门国际电影节[31]     (获奖)    

2009    万千星辉颁奖典礼最佳男主角    《富贵门》    (提名)    

2009    万千星辉颁奖典礼我最喜爱的电视男角色    《富贵门》    (提名)    

1992    第11届    香港金像奖最佳男主角    《跛豪》    (提名)    

综合类

2013    第三届    中国法律援助基金会理事会理事会理事    (获奖)    

2011    第一届    中华名人录卓越华人奖    (获奖)    

2011    香港孔子学院    荣誉教授    (获奖)    

2009    中国法律援助基金会    中国法律援助基金会形象大使    (获奖)    

2008    第三届中国北京国际文化创意产业博览会    社会公益媒体杰出贡献奖    (获奖)    

2008    中国文化创意产业投资论坛    社会公益媒体杰出贡献奖    (获奖)    

   

 

103.jpg


参演电影

光辉岁月2013

风暴2013

河长2013

火线追凶22012

释迦牟尼佛传2012

建党伟业2010

喋血孤城2009

澳门19492009

野蛮的温柔2008

八月一日2007

导火线2007

青面兽杨志2006

大无谓2004

古惑夕阳红2000

刑杀之法2000

公元20002000

爱杀20002000

轰天绑架大富豪1999

迷失森林1999

极度重犯1998

东方风云1997

中国十大奇案之中俄列车大劫案1995

西楚霸王1994

虎穴屠龙之轰天陷阱1994

流氓律师1994

终极猎杀1994

一九四九之劫后英雄传1993

岁月风云之上海皇帝1993

一代枭雄之三支旗1993

再世追魂1993

异域之末路英雄1993

上海皇帝之雄霸天下1993

天台的月光1993

李洛夫奇案1993

庙街十二少1992

四大家族之龙虎兄弟1991

赌侠2之上海滩赌圣1991

破茧急先锋1991

忠奸盗1991

跛豪1991

毒豪1991

我爱唐人街1989

猛鬼山坟21989

返老还童1989

猎魔群英1989

四千金1989

奇迹1989

猎鹰计划1988

良宵花弄月1987

A计划续集1987

养鬼仔1987

连环炮1986

国父传1986

多情种1984

挚花者死1983

踩线1982

冲锋车1981

第一类型危险1980

金手指1980


参演电视剧

国士无双黄飞鸿2016

射雕英雄传2016

大世界2014

风雷急2013

非诚勿扰之新恋爱时代2012

枪械师2012

木府风云2011

花木兰传奇2011

等你回家2011

新乌龙山剿匪记2011



中国第一星经纪由盛唐国际文化联合国内各大卫视平台和艺人经纪公司,以及拥有丰富实战经验的资深经纪人共同创建,公司服务项目有明星广告代言明星肖像授权明星商国际赛事举办 ,咨询热线:400-000-2571

23.jpg

明星代言公司,明星经纪人,明星经纪代言公司,广州明星经纪公司,艺人经纪公司
400-000-2571400-000-2571
企业邮箱1375350187@qq.com
在线咨询在线咨询
官方微信